Поиск истины

Нашедший истину в вине
Вминяет истину в вину
И крест поставив на себе
Спускается с небес ко дну

Нашедший истину в себе
Винит вменяя истину
Себя поставив на кресте
Спускает небеса ко дну
 


Рецензии