Наши жизни - шахматные доски...

Наши жизни - шахматные доски,
И судьба зависит не от нас.
Черно-белые квадратики, полоски...
Можно проиграть или выиграть в раз.

С Будущем играем. Ход за ходом
Изменяем мы свою судьбу.
К счастью мы стремимся год за годом,
Не скупясь на ругань и мольбу.

Просим помощи у дьявола и Бога,
И готовы все мы им отдать.
Нас пугает неизбежность рока,
Наша цель - игру не проиграть.

Шахматы всегда переставляем
С постоянным трепетом в груди.
Лартию тогда мы проиграем,
Лишь когда должны будем уйти.


Рецензии