***

Я ишу уединенья.
Сознаюсь, что нет причин
для веселья, сожаленья,
разных прочих величин.

В этом есть какой-то пафос,
в том - какой-то есть резон.
Дактиль,ямб,хорей,анапест..
Вышиб дно и вышел вон.

***


Рецензии