Ревнивая жена

Ревнивый муж? Да бросьте, ерунда.
Куда страшней ревнивая жена.
Она карманы вывернет на нет,
Обнюхает и включит в ванной свет.
И обнаружив чей-то рыжий волосок,
Повысит сразу резко голосок:
"С кем я сегодня видела тебя?
Давай "колись", а то я вне себя.
Вчера ты на работе задержался,
А утром, неуспев поесть, умчался.
Кто на неделе поменял рубашку?
Да и пиджак уже не нараспашку.
В глазах твоих тупая отрешённость.
Ответь, чем это не влюблённость.
Тебя я вижу, милый друг, насквозь.
Учти, сегодня спать ложимся врозь!"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.