Меня чужие часто принимали за своего

Меня чужие часто
Принимали за своего
И в их делах я участвовал,
Сам не желая того.

Меня свои часто
Не принимали за своего
И в их делах я не участвовал,
Хоть всегда и желал я того.


Рецензии