Скульптор

В пальцах вязкая мастика
Превратилась в виноград
Непохож он был на мистика
Но из замазки – целый сад
Листья белые и странные
Пахнут запахом строительства
Отмывал он руки грязные
Тер об мыло их мучительно
Бедный, старый, был непризнанным
И работал в ЖКО
Ветер лысину облизывал
А он замазывал окно


Рецензии