Метель

Людоедка метель
Пожирает людей
И время остановит бег
Если спрессует снег
Летящий в лицо
Твое, чужое, наше
Пугает всплеск стихий
В забитой снегом чаше
Города и прилегающих блюд
Неприятно когда в лицо снегом плюют
Когда ветром за шиворот рвет
Поворот
Событий непредсказуем
Инициативный в метель всегда наказуем
Замучен и обморожен
Морально почти уничтожен
Пусть даже согрет теплом батарей
И батареей ребер жены
Сквозь метель виден черный свет
Пугающий до тошноты
Своим постоянством
Здесь не поможет обычное пьянство
И не спасет героин
Человек и метель
Один на один.


Рецензии