Боготворю

оТЧЕГО-ТО так сегодня одиноко
И весенний день не радует ничуть
Солнце Землю светом озарило
Только сердце щаливает грусть.

Я тоскую о тебе тоскую
И в душе такая пустота
Безысходно образ твой целую
Катится соленаЯ слеза.

Я тебя так Явно ощущаю
так реально представляю в снах
Кажется,что голову теряю
В бесокнечных мыслях без прикрас.

без прикрас лирических мечтаний
Быть с тобой и целовать тебя
утонуть в безбрежности страданий
беспощадно о любви моля.

Мне тебя так явно не хватает
С каждым днем все больше и сильней
С каждым днем все глубже увлекает
Смерчь любви ликующих страстей.

Любимая.Боготворю душою.
Живу лишь только для тебя одной.
И Ангелом-Хранителем,судьбою
Кем хочешь буду  в Вечности святой.


Рецензии