После лета осень...

После лета осень
Постучалась в дверь.
Дождевая проседь…
Тёплым дням не верь.

Воздух стал холодным.
Ветер ветви гнёт.
Жёлтый лист свободный
Завершит полёт.

Не грусти о лете,
Зиму не зови.
Будем мы на свете
Иногда одни.

Осень наши встречи
Спрячет под крыло…
Счастье скоротечно,
Хрупко, как стекло.


Рецензии