No answer

Время с ума тихо сходит
Это значит пора, не верится
Но что –то происходит
На обратной стороне шара
Мерзнут негры в Чикаго
И в облаках пара
Мерзнут их белые зубы
На самом деле их зубы
Ничуть не белей моих мыслей
Но если даже мысль желтеет
В очагах червоточин кариеса
Мне не верится, а может быть, кажется
Что я вернусь, когда все уляжется
Так можно не заметить капкана
Стремясь лишь к часам из титана
И изо рта раздастся стон
Предвестник мозгового дисбаланса
And what the fuck is going on?
There is no answer.


Рецензии