Солнце движется по кругу

Солнце движется по кругу,
В сад друзей зовет поэт,
Ну а может и подругу,
Хочет он найти ответ.

Не простой, того не надо,
Сложность нам души дана,
Это главная награда,
Но увы в ней свет и тьма.

Все найдется в нас, надеясь,
Все же больше видеть свет,
Пишет песню, подбоченясь,
Улыбаясь Вам поэт.
> Утонуть в безбрежности страданий
Беспощадно о любви моля.

Мне тебя так явно не хватает
С каждым днем все больше и сильней
С каждым днем все глубже увлекает
Смерчь любви ликующих страстей.

Любимая.
Боготворю душою
Живу лишь только для тебя одной
И Ангелом-Хранителем,судьбою
кем хочешь буду в Вечности святой.


Рецензии