Хоть ты не знаешь обо мне...

Когда наш город ночь накроет,
И ветер запоёт в трубе,
Меня одно лишь успокоит -
Я стану думать о тебе.
Я буду думать о тебе,
Когда в окно рассвет заглянет,
И на душе светлее станет, 
Хоть нет тебя в моей судьбе.
Ты соткан из сплошных загадок,
Не сосчитать всего в уме:
Настолько мил,
Настолько сладок,
Что не даёшь покоя мне.
Когда крещенские морозы
Зевак разгонят по домам,
Под небом серым,
Небом грозным
Зима подарит встречу нам.
И станет явью в одночасье
Всё то, что снилось в летнем сне...
Благодарю тебя за счастье,
Хоть ты не знаешь обо мне!!!


Рецензии
Отличное стихотворение, мне понравилось!
Легкое, чистое, искреннее!
Желаю удачи и успеха!
Всего доброго,

Serg Merisarov   29.06.2002 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.