Я смотрю на тебя уходящего

Я смотрю на тебя уходящего,
Ты шагами уносишь душу,
Ты по капле меня вынимаешь -
Я все знаю, но я не струшу.

Я смогу, я смогу, я вытерплю,
До конца провожу глазами,
А потом останусь выпита,
Вся, до грамма, до дна пустая...

Но потом ,вдруг, почувствую -
Волнами возвращается жизнь иная.
Твои губы, глаза, желания..
Ты себя отдаешь мне, я знаю.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.