25-ТЬ ЛЕТ

Когда тебе лишь двадцать пять,
И возраст незачем скрывать.
Когда красива, молода,
Душой прекрасна и стройна.

Когда работаешь с умом,
Когда есть муж и тёплый дом,
Когда любима и нужна,
Тогда грустить ты не должна.

Пусть счастьем светятся глаза,
Пусть не коснётся их слеза,
Надёжность, верность в жизни этой
Пусть будет доброю приметой.

Решимость, твёрдость иногда
Не помешают никогда,
Здоровье тоже укрепляй,
Друзей почаще привечай,
Шальную музыку включай,
И жизнь покажется как рай.


Рецензии