Женщинам не в радость юбилеи...

Женщинам не в радость юбилеи,
Но расстраиваться всё же не спеши,
Возраст не годами жизнь отмерит-
Красотой и щедростью души.

На лице морщинка, ну так что же,
Это жизни прожитая нить,
Главное, что сердце у тебя моложе
Продолжает чувствовать, надеяться, любить.

А энергии твоей неукротимой
Может позавидовать любой,
Так гори огонь неугасимый,
Оставайся ты на век такой.


Рецензии