МАМЕ

Идут часы, бегут минуты,
Сливаясь в дни, а дни в года,
И календарь твердит упрямо,
Что ты уже не молода.

Спешишь судьбе своей навстречу,
Сбиваясь с темпа иногда,
Но сердцем мама и душою
Ты будешь вечно молода!

Не в лесть тебе пусть будет сказано.
Мы восторгаемся тобой
Самоотверженной, упрямой,
Всегда подтянутой, прямой.

Умна, добра, трудолюбива,
К друзьям приветлива всегда,
Настойчива и терпелива-
Такою знаем мы тебя!

И все мы гордостью полны,
Взволнованы ужасно
Тебя поздравить рады мы,
Ведь повод есть прекрасный!

Пусть звёзды падают, пусть годы сгладятся,
Ведь на лице твоём черёмух цвет,
Пусть папа долго с тобой останется,
И вместе встретите вы новый век!

29.11.1999 г.


Рецензии