23-е февраля

Хоть право дело не чинах-
          военных или штатских,
Мужчин поздравить в этот день
желаем мы по-братски.

С военных дней сложилось так,
что женщина с мужчиной
Всегда в одних идёт рядах,
в нелёгкую судьбину.

И я желаю в этот день
и вам, и нам ребята,
Чтоб не пришлось надеть
шинель Российского солдата.

За мир, за счастье, за покой
под нашим синим небом
Поднимем мы военных сто
закусим чёрным хлебом.

23.02.1985 г.


Рецензии