Золотая свадьба

Вы вместе  пятьдесят нелёгких лет,
Всё было в жизни- радости и горе;
Война и радость общих, и своих побед,
И море слёз, и счастья море.

И как бы далеко не занесла судьба,
Всегда вы вместе, и друг другу вы опора,
Ведь наша жизнь всегда чуть-чуть борьба,
И дай вам бог покой узнать не скоро.

В день свадьбы вашей золотой
О старости напомнят только внуки,
А вы, как прежде, молоды душой,
И до бриллиантовой не знать бы вам разлуки.

Мы выпьем всё  шампанское до дна,
В бокалах не останется ни капли,
И “горько” прокричим вам как тогда…
А подсластить вы не откажитесь, не так ли?


Рецензии