Поздравление

 Наде.

Цветущей женщине на взгляд
Не можем дать мы пятьдесят.
Ей энергичной и живой
Подходит возраст молодой.

Мы не поверим никогда,
Что бабушка давно она,
Что успевает все везде,
Лишь не стоит на голове.

Её мы знаем много лет,
Ей посвящаем сей сонет.
И в эти славные года
Желаем счастья и добра.

Желаем мудрости змеи,
Желаем крыльев стрекозы,
Желаем резвости пантеры,
Здоровья безо всякой меры,
Улыбки милой на лице
И роз охапку на крыльце.

                15.10.2000 г.


Рецензии