ТОСТ

ТОСТ

Я пью за радость встреч,
За горечь расставаний,
За трепетность души,
Стремящейся к добру,
За наш союз сердец,
За годы испытаний,
За счастье просто жить,
За веру в доброту.

                1998 г.


Рецензии