Мы идем по Земле равнодушно...

Мы идем по Земле равнодушно,
За собою сжигая мосты.
Нас приветствуют люди радушно,
Не вникая в наши черты.

Приглядитесь же! Лица наши
Трупный тронул давно уже тлен.
Отражением жизней увядших.
...........................


Рецензии