что с нами происходит?

Все прекрасно  в мире этом
Солнце ,небо и земля
Наша матушка планета
До чего ж ты хороша.
Лучезарною звездою светишь ты
другим мирам
Кто увидит свет твой в небе
 Не забудет никогда .
Только мног нынче горя
В уголках твоих.Земля
Что же с наи происходит?
Все мы катимся куда?
Мы воюем,мы среляем
неужели надо нам
Убивать друг друга,люди
жизнь  у каждого одна.
Появлюсь ли в новом теле
буду ль помнить все сполна
В мире этом , в жизни этой
здесь в реальности земной
проживите в мире ,люди
Век свой ссоры все долой.
Посмотрите,как прекрсны
солнце,небо и земля
пусть не будет в мире танков
Больше света итепла
Вы друг другу улыбнитесь
Ведь земные братья вы
Ну а братья как и сестры
Мирно жить всегда должны.


Рецензии