ТЕБЕ

Пролетели года, пролетели,
Словно птицы вспорхнули с гнезда,
И виски у тебя побелели,
И морщинка у глаз залегла.

Ты полвека по жизни шагаешь,
И не ищешь ты легких путей,
Как свеча на работе сгораешь,
Чтоб страна возродилась скорей.

Чтобы жизнь стала лучше и чище,
Чтобы правда и ясность была,
Чтобы разум царствовал в мыслях -
Пусть твоя претворится мечта!


Рецензии