Дом

В этом доме не слышно шагов,
В этом доме не слышно беды.
В этом доме - тьмы покров,
В этом доме - все, что хочешь ты.

Это дом твоих снов,
Это дом твоих грез.
Это дом твоих слов,
Это дом твоих слез.

Что ты хочешь сказать мне?
Что ты хочешь увидеть здесь?
Но, ты знаешь, в каждом сне
Я вижу только слепую месть...

...Я вижу небо и вижу лед,
Теплую водку и талый снег.
Я вижу, будто прошел год,
Я вижу, будто прошел век...

В этом доме твоих снов,
В этом доме твоих грез.
В этом доме твоих слов,
В этом доме твоих слез.

И мне не уйти от этого сна,
И мне не уйти от этой мечты.
Но я уже выпил чашу до дна -
Я молча ушел и сжег мосты

Из этого дома твоих снов,
Из этого дома твоих грез.
Из этого дома твоих слов,
Из этого дома твоих слез.

Это дом твоих снов,
Это дом твоих грез.
Это дом твоих слов,
Это дом твоих слез.


Рецензии
а еще напиши новую песенку.

Ольга Гуляева   12.05.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.