Облом

Я начну с начала,
Я буду прям:
Мне удалось немало,
Я видел много драм.

Я пил вино и водку,
А также спирт.
Я подхватил чесотку,
Я был бит.

Но вот гремит опять, словно гром, -
Облом!

Мой друг пьян и сыт
И спит давно.
Он даже не храпит.
Скучно. Но

То, что было "перед",
И то, что будет "за",
Позволит мне, я верю,
Открыть себе глаза

На то, что всегда кругом –
Облом!

И вот уже финал
И первый трамвай.
Каждый здесь устал.
Эй, наливай!

Вам было хорошо?
А мне - не очень.
Но я уже ушел, -
Спокойной ночи.

Это было как снежный ком -
Облом!


Рецензии
Пили спирт, вино и водку?
Подхватили, блин, чесотку?
И облом вчера и снова?
Что ж о пиве нет ни слова?
Ставлю я вопрос ребром,
Вот отсюда и облом!
:-)))

Василий Юрша   03.07.2001 08:15     Заявить о нарушении
Да, без пива никуда -
Вот такая вот беда!

Виталий Овчаренко   04.07.2001 07:42   Заявить о нарушении