Кто принимает мир за чистую монету...

Кто принимает мир за чистую монету,
Поймет однажды - так нельзя…
Как больно жизнь ломает веру эту,
Насмешничая и грозя.
Зачем же радость жизнь на боль меняет?
Зачем внутри саднит?
А человек тогда лишь сердце ощущает,
Когда оно болит……


Рецензии