Свет в окне

Стук часов -
Как звук шагов,
И выстрел входных дверей.
Лай собак
И ночь за окном
Лучше тысяч огней.
Лишь огонь свечи
Может понять
И может поверить мне,
Как я жду
Света в твоем окне.

Но это сказка.
Любая сказка
Так похожа на сон.
Снимая маску,
Смывая краски
Я выхожу вон.
И я вспоминаю
Все, что было,
И чувствую: быть войне!..
И молча гляжу
На свет в твоем окне.

В жизни бывает
Все, однако
В жизни не бывает чудес.
И это не чудо,
Что я забуду,
Как выглядит твой подъезд.
И я буду спать,
И, может, даже
Увижу в каком-то сне,
Как ты смотришь
На свет в моем окне...


Рецензии
хоть одну новую песенку.

Ольга Гуляева   12.05.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.