Балерина

Ее в прекрасный мир уносят звуки!
В глазах восторг и в небо рвутся руки!
По телу дрожь и ноги судорогой сводит!
Струна звенит, душа болит и стонет!
Взмывает ввысь в полете с телом!
Эй, девочка, вернись! Зачем ты улетела?
Нельзя  оставить мир без этой красоты!
В нем все богатства без тебя мертвы!
Оставь мне танец свой как покаянье,
Как песнь любви, как вечное признанье!


Рецензии
И на медали стороне обратной
Кровавые мозоли от пуантов:-(

Prost   23.09.2001 17:48     Заявить о нарушении
Тернистый путь к мечте не испугает
Того, кто и во сне и наяву летает
:)

Рыбушкина Ольга   24.09.2001 08:28   Заявить о нарушении