Новогодняя сказка

Над полями, над лесами
Бродят тучи небесами
И мечтают уснуть.

И однажды тихой ночью
Распадаются на клочья,
Чтоб отправиться в путь.

Это падает снег,
Наш кончается век.
Бег облаков сбился на шаг,
Снег раздвигает мрак.

А по улицам озябшим,
Покидая год вчерашний,
Тихо ходит зима.

И, дойдя до наших окон,
Остановится со вздохом
И постучит сама...

Там, над белыми лесами,
В небе, полном чудесами,
Ждет меня мой дом.

А пока что время дремлет,
Тучи падают на Землю
К встрече с вечным сном.

Это кружится снег,
Мой кончается век.
Бег серых дней сбился на бред,
Снег предвещает свет.


Рецензии
ау, блин. спой песенку.

Ольга Гуляева   12.05.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.