Объятие

В бездонных акварелях
Опять тону...
Душа как на качелях,
А я в плену...

В плену твоих объятий
И милых глаз...
О боже, это счастье!
В последний раз...

Не размыкай объятий
Тугих кольцо,
Склоняй ко мне святое
Свое лицо…

Все в бездне исчезает!!!
Лишь я с тобой
Стою в воротах рая
Совсем нагой...


Рецензии