Боль

Я знаю, что такое боль.
Боль - крик безумными ночами.
Боль - недосказанность печали.
Боль - недоигранная роль.
Я не могу сопротивляться.
Устал. Остыл. Потух огонь.
Я сжал в кулак свою ладонь.
Я не желаю притворяться.
И ты, насыпав в рану соль,
Попробуй горечь пораженья.
Ты не дождёшься униженья.
Ты просто причинила боль.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.