Музыкальный

Мелодия души под ритмом сердца -
Звучит по разному.
К примеру: суета, её, взрвая
До безпредельной дроби, мелкой, ржавой, -
Стучит одним аккордом спешки, у виска!

А кое где тоска, бывают же минуты, -
Поёт на полутоне.
Собою разъедая весь мотив
То станет громче, то затихнет вовсе.
Не "ля-ля-фа", а "до диез минор"!

А даже лай собак приятнее бывает
Отдельных дней.
Примеров просто нет, что б описать
Мелодию проблемм, ну... разве, "хэви мэталл",
Поближе будет к музыке такой.

А я люблю Бетховена.
А я люблю покой!


Рецензии
потрясло. звукопись и мелодика. а я люблю джаз. иногда мне не дают его послушать. тогда я злюсь :)

Соломка   19.07.2002 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.