Этюд 9, анекдоты

ЭТЮД  № 9,  «АНЕКДОТЫ»

Как мясные антрекоты,
Народ любит анекдоты,
Их «рубают», как компоты,
И «глотают», словно шпроты:
Анекдоты, анекдоты!

Хорошо после работы,
Выпив пива… до «икоты»,
«Потравить», всласть… для охоты:
Анекдоты, анекдоты!

Наши юморные роты,
Разнесут дворцы и гроты,
И заполнят все пустоты,
Доведут, чур, до «ломоты»:
Анекдоты, анекдоты»!

Юмор в них взорвет и ДОТы,
Всех «разложит», словно ноты,
Он сведет с «буграми» счеты,
И пусть знают живоглоты:
Анекдоты, анекдоты!

В СНГ  всегда «хлопоты»,
В ульях здесь разбиты соты,
Так снимите груз заботы,
Прочитайте анекдоты:
(см, на www.acropol.narod.ru
«Самый длинный анекдот»)


Рецензии