Если бы я китаянкой была

Если бы я китаянкой была
то маленькой ножкой топнув
Цунами тотчас вызвать могла
И затопить врагов подлодку
По стене китайской
развесила б ковров
шелкОвых тыщи
и развязала б войну
и в узел тугой
связала б змеи-косищи
Маленьким ротиком
отдавая приказы
ни одного солдата
на смерть
не отправив не разу
выиграла войну
в Вавилон смешивая
сотни наций
в одну....


Рецензии