Если бы я индианкой была

Если бы я индианкой была
То босыми ногами в рай
взошла бы
Игривой улыбкой
Идола у дверей одарила
За мною цветочные мальчики
Толпою
щебеча и хихикая
По ступенькам вбежали бы
И всеми шестью руками
Я открыла б тяжёлую дверь
И впустила бы рай


Рецензии