Ты не искал со мною встречи

Ты не искал со мною встречи,
Я не ждала.
Любовь подобна силой смерчу
Нас унесла!
Кого винить сознаньем поздним?
Кого винить?
Господь лишь для того мир создал
Чтобы любить!
Нас раскидал по белу свету
Для куража.
Все ищет половинку где-то
Моя душа.
Спасибо, милый, за мгновенья
Любви твоей!
Все не случайно. От прозренья
Еще больней!


Рецензии