Забвение веры в...

Когда нет веры,нет любви.
Слова теряют смысл и свежесть
Зачем терзания и споры.Не зови
И трепет чувств теряет нежность.

Зачем доказывать.Напрасный труд,
Что чувства  искренни и честны.
Зачем вообще о чем-то говорить
Все будет лишь обман и ветры

все заметут.Следы,слова
все паутиною затянется и пылью
Засыпет наши имена
И наши поцелуи и забвенью

Предастся все.что некогда цвело
благоухало и дарило
Но оказалось было все  лишь дымом
И розовой,воздушною мечтой


Рецензии