Легко

Не могу объяснить, почему так легко
Не могу объяснить, что среди облаков
Зеленеет звезда и зовет и зовет…
Почему я бегу и забывшись на лед
Опускаюсь, как сон этот свет
На лице,  словно прошлого след
Это чувство тоски или счастья и звук,
То далекий -  то близкий и кажется вдруг
Замирает весь мир, только снег и звезда
Шепчут сны, и теперь все прошло навсегда
А в глазах только звезды и падает снег
По крупицам хрустального счастья на всех…


Рецензии