Москва

Москва! Мороженое мама
Мне покупает. Я иду,
Из всех детей идущих, самый
Счастливый! В светлую дуду
Над облаками солнце дует
И накаляет все вокруг.
И мой пломбир, тепло почуя,
На пальцы мне заплакал вдруг.
Молочная открылась рана.
Асфальт залит! Душа болит!
Москва…Мороженое…Мама…
…и пальцы липкие в пыли!


Рецензии