Не рви мои письма, не рви!

Не рви мои письма, не рви!
В огонь не кидай, не читая!
Прошу тебя только прочти!
В них сердце мое изнывает.
В них слезы и радость, и пыл,
И боль, что ночами изводит!
Ты, знаю, меня не забыл…
А дважды любовь не приходит.
Ни в чем неповинный листок,
Изорванный, кружится снегом.
Как все промотавший игрок
Душа одержима побегом.
Как больно, как страшно понять,
Ничто изменить мы не властны!
Наверное поздно менять…
Решенья...как пули...бесстрастны...


Рецензии