Слепота

Вокруг тебя так много мишуры.
Ты придаешь ей важное значенье.
Очнись! Что за брильянты принял ты?
Кого из нас двоих подводит зренье?
Нарядов блеск и чопорность во взгляде -
Смешная, неприкрытая игра.
Здесь пустоту несут как на параде,
А искренность забыта навсегда.
Мне трудно состязаться с феерией
Богатств, балов, необходимых связей.
Во мне живет природная стихия
Любить без лишних слов, вне всякой грязи…
Оставит ли меня мирская суета?
Люблю! И глупости твои прощаю.
Я так же, как любовь моя, слепа.
Лишь главное в тебе я замечаю!


Рецензии
Но если всё прощаешь,
То значит замечаешь!:-)

Здесь логическая неувязочка:-)

Prost   28.09.2001 00:09     Заявить о нарушении
Тот, кто действительно любит видит многое,
но отмечает главное.:)
Вот только главное для каждого свое.:)

Рыбушкина Ольга   28.09.2001 09:13   Заявить о нарушении