Знать и встретимся Там

Прикатилась луна
На пустой небосвод,
Только мне наплевать,
Мне уже все равно.

Я давно на стене
Солнца луч набросал.
Чтоб и ночью он мне
Свет дневной заменял.

Только мучит вопрос –
Кто заменит тебя?
Ведь такой больше нет
Что смеялась любя.

Лишь тоски пустота
Шепчет грустно в ответ –
Что теперь я один,
Что тебя больше нет…

Где тебя мне искать?
В царстве мрачных теней?
Или в море людском,
В хороводе огней?

Не ответишь ты мне,
Да я знаю и сам –
Все туда попадем,
Знать и встретимся Там… 


Рецензии