Ухожу

В моих глазах застыла ты,
Ты красотой затмила день.
Мне слушать слов цепочку лень…
Но вдруг сбываются мечты.

Не скажешь “да”:захватит ад-
Не скажешь “нет”: отступишь в тень,
И злобно скалит зубы день,
Смеётся надо мною град.

Мне скучен этот маскарад:
Безумен он, бесцветен, но
Мне это всё не всё равно,
Душа кричит:”Назад, назад!”

Назад! Но это не кино.
Я плёнку сжёг…Не открутить…
Мне лишь необходимо жить
Так, как жилось не так давно.

Я промолчу. Мне не испить
Всё то , что дать мне хочешь ты.
Я задушу свои мечты,
Уйду- и буду просто быть.

                20.02.97 года,философия.


Рецензии