Мы искали друг друга вечность...

-Я искала тебя вечность!
-Я искал тебя дольше…
Мы прошли через сердца беспечность,
Отчего жизни нить стала тоньше…
Если б знать, где та нить оборвётся,
Мы бы дальше, быть может, страдали,
Но судьба лишь над нами смеётся,
Ну а мы… мы друг друга узнали:

-Я искал тебя целую вечность!
-Я искала тебя дольше…
Мы друг в друге нашли бесконечность,
Нам не тесно одним уже больше.
-Я не буду с тобою прощаться!
-Я тебя никогда не покину!
Но глаза не устанут встречаться,
Расставаясь на мига долину…

Мы искали друг друга вечность…
Мы искали друг друга дольше…
                5.08.97 г.


Рецензии