Музе

Я погружаюсь в мир твоих стихов…
Как прежде,в пустоту уйдут минуты…
Как больно воскресила мне мечту ты!
Как много вижу я в цепочке слов!

Моя душа, как листья прошлых снов,
В твоей душе огня бушует море,
И листья снов, разгорячившись в споре,
Вдруг разгораются от лёгких твоих слов…
                Сентябрь 1997 года.


Рецензии