Я вся твоя...

Ночные мысли, встрепенувшись, мчатся вдаль,
Небес глаза стыдливо завернуться в шаль
Из моря нежности и звезд
Из пламени горячих слез…

Ночное эхо принесет тебе комета на хвосте,
И теплый свет оставит на твоем лице,
Сквозь вихрь чувств услышишь ты слова:
«Я вся твоя, мой милый, вся твоя…»

И в замирании сердечных помутнений
Я жду ответ и нежность губ и радости прикосновений,
И сонный шепот в светлой темноте
Напомнит мне о нежной теплоте…

Ты здесь, ты будто снова рядом,
Сквозь тьму ласкаешь нежным взглядом.
Но вновь рассудок укоряет
И говорит, что чуда не бывает…

Пускай все это лишь мираж –
Любви жестокой злой шантаж,
Но пусть услышишь ты в ночи слова:
«Я вся твоя, мой милый, вся твоя… твоя….»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.