Болезнь

О о о
Он болен
Неизлечимо болен он
Болезнь пронизала его насквозь
И одурманила весь мозг

Чтоб не мешал спокойно жить
Больное тело надо умертвить
Оно заразно
И может причинить нам вред

Движение на стадии развития
И прогрессирующий бред
Галлюцинации

КрышИ такси таран
Моя любимая петля
Бетонных стен квадрат
Так холодно и страшно
Потерянно и мято
Оборвано и как то всё не так

Вопрос зачем и почему?
Но не ответили ему
А world (мир) – это одна большая
Психбольница


Рецензии