Дальше...

Оранжевые звезды
Дальше нам…
Тусклая тень пронеслась мимо
Что было?
Что было…
Мои сигареты меня убивают
Это не тот бездумный шаг
Который делал на парапете
В пьяных привычных жестах
Оставлен на мокром небе…
А может быть возможно?
А может быть…
Возможно?
Такое что…

Бутылки суицид
Оставленный порок недавний
Забыт…
Что ж забыт…
Дальше…
Затяжка-смерть…
Холод…
Травленный мозг задушенный пеплом
Нельзя ставить точку
Сколько там?

Розовое странное утро
И вот снова
Деревья
Окна смотрят
Оставшиеся
Дальше…
Заплавленный дым в глазах, глоток
Маленький человек
Иллюзия
Ищущий свое обширное сознание
в каких то книгах
Сигарета тлеет…

В дымке утра
Тусклое солнце своими слезами
Ослепляет
Что будет этим днем
Дальше…
Утро глАза…
Трогали ручками вчерашний день
То поёшь
То пляшешь
Дальше…


Рецензии