Ты меня прости

Ты меня прости за всё, что было.
Я тебя прощу - уйди из снов.
Пусть когда-то, может быть, любила,
Но теперь свободна от оков.

Прижималась я к тебе губами,
А сейчас всё больше яда в них.
Баловала нежными словами…
Тот безумный ветер поутих.

Всё теперь как мёртвый штиль на море.
Всё без времени, вокруг - небытиё.
И не радость, и не злое горе -
Просто не твоё и не моё.


Рецензии