Я любви не училась нигде

Я любви не училась нигде -
Просто слушала сердцем цветы,
Песни птиц на июльской заре,
Шелест падавшей с неба звезды.

Кто мне знание в душу вдохнул
И сумел сделать былью мечты?
Только время - великий колдун.
Лишь оно. А теперь вот и ты.


Рецензии